Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Динамический DNS не работает на моём совершенно новом UDM-Pro, feature-request

Я только что обновил свою сеть с USG-Pro до UDM-Pro, и у меня никак не получается настроить dDNS. Пожалуйста, помогите. Я использую Google Domains с доменом моей компании и настройку Dynamic DNS. Это важнейшая часть нашей системы, так как мы применяем её во всех VPN-конфигурациях клиентских устройств. Чёрт возьми, может, придётся вернуть эту штуку — с ней столько проблем, что уже достало.

Если это сработает, то это уже не баг, а просто другой способ работы ddns physicianbillpay.

Я прочитал почти все форумы по этому вопросу, оставлял поле «Server» пустым — безрезультатно. Я также посмотрел конфигурацию inadny.conf и понял проблему с ведущим "/" в URL сервера. Значит, это сломано. Думаю, на Github есть больше информации, возможно, стоит рассмотреть использование DDclient для UDM-PRO.

Привет, @ccollinscj, 1 LAN-порт? UDM PRO имеет 9 LAN-портов, один из которых — SFP+. DDNS работает, если не заполнять поле сервера, а переадресация портов требует указания одного порта на каждое поле порта. С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема... Новый DDNS прямо из коробки, порт-форвардинг, UTM — ничего не работает, куча часов с техподдержкой, отправлял скриншоты и логи, а в итоге выясняется, что можно использовать только один LAN-порт... То есть никакого сегментирования, но при этом дают два WAN-порта...? Ах да, забыл упомянуть, что у них две системы меню, которые перекрываются и делают навигацию настоящим мучением.

Похоже, всё работает после нескольких дней. Думаю, дело было в моём DDNS-провайдере — видимо, обновление записи заняло какое-то время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)