Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro Нет утилиты для проверки пропускной способности WiFi?, feature-request

Дорогое сообщество Ubi, Я что-то упустил или утилита для тестирования пропускной способности, а значит и функция тепловой карты в мобильных приложениях UniFi Network пропали после того, как я перешёл на UDM Pro? У меня работают два HD nano через Switch-16, подключённый к UDM Pro, и в мобильном приложении отображается только утилита ping. Я также пытался добавить пару планов этажей в веб-интерфейсе, а потом в мобильном приложении выбрал наложения, добавил тепловую карту (загрузки или выгрузки), но получил ошибку: «Пожалуйста, убедитесь, что сокет на порту 6789 открыт между вашим устройством и контроллером». Надеюсь, я что-то просто пропустил, а не то, что этой функции нет, ведь это реально полезная штука. Буду признателен за любые советы!

Похоже, здесь уже ответили. https://community.ui.com/questions/UDM-Pro-throughput-test-failed/54569302-0b68-4edf-83eb-10072c376490 Похоже, это пока не поддерживается.

Я читал, что подключение напрямую к контроллеру решает эту проблему, но у меня не получается подключиться к UDM pro по IP.

HD nano через UDM Pro — та же ошибка.

Тоже самое интересует.

Тоже задаюсь тем же вопросом насчёт тестирования пропускной способности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)