Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выбор и редактирование нескольких камер одновременно, feature-request

Изменять настройки для каждой камеры по отдельности невероятно утомительно. Нужно иметь возможность редактировать конфигурации сразу нескольких камер. Пожалуйста, добавьте возможность выбирать и изменять сразу несколько камер одновременно!

Выделение всего, CTRL+A, не работает... да, это точно стоит добавить в список пожеланий по функционалу. Установили почти 50 камер на 4 объектах, и до сих пор приходится настраивать каждую вручную — это настоящий геморрой. Мы — MSP, поэтому возможность выполнять простые задачи на множестве систем — это обязательно. Это называется эффективность: мы используем технологии так, чтобы одним кликом менять настройки на всех устройствах сразу. Надеюсь, интерфейс Protect станет ещё удобнее.

Невероятно, что этого нет. Нужно обработать 42 камеры :-(

@UI-Team, не могли бы вы вернуть эту функцию из UniFi Video? Сейчас я устанавливаю систему Protect с 40 камерами, и постоянно приходится заходить в каждую камеру отдельно, чтобы изменить наложение и индикатор состояния — это очень мучительно.

То, что этого до сих пор нет в виде функции, просто жалко.

Да. Я хочу убрать водяной знак, но не если придётся делать это по очереди на 40 камерах. Ещё хочу изменить некоторые настройки качества записи, но опять же — не для каждой камеры отдельно. Было бы очень удобно, если бы можно было создавать группы камер с общими настройками, но даже просто возможность выделить несколько (или все сразу) и изменить некоторые параметры была бы отличной.

У меня на одном объекте 45 камер, и вносить простые изменения для каждой отдельно — это настоящее наказание...

Какого черта они убрали такую базовую функцию из видео, чтобы защитить Иисуса Христа?

особенно для простых вещей. Например, водяной знак, имя камеры и временная метка!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)