Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDMPro с двойным WAN и взвешенным балансировщиком нагрузки, feature-request

Почему это до сих пор не реализовано? Не могу понять, какие ещё функции UDMPRO важнее этой. Уже давно обещают «скоро будет». А это же стандарт для любого роутера с двумя WAN. Резервное переключение просто тратит резервный интернет, а взвешенный баланс нагрузки не только выполняет переключение, но и увеличивает общую пропускную способность — без потерь. Что нам, сообществу, сделать, чтобы Ubnt наконец обратили на это внимание?

У меня был 250 Мбит/с Xfinity только на WAN через RJ-45 (порт 9?), а недавно добавил 1 Гбит по оптике на +10G порт (порт 10?). Читал, что можно переназначить так, чтобы +10G порт стал WAN1, а RJ-45 — «резервным» (failover), но никак не получается. В инструкции написано: «Если WAN и LAN сети не указаны в списке, сначала создайте их в разделе Settings > Internet > WAN Networks и в Settings > Networks > Local Networks > LAN.» Вот именно этот момент меня и запутал. Сейчас получается только отключить RJ-45, и тогда WAN2 переключается в резерв, я выбрал «disconnected» на WAN1, но так и не могу заставить WAN2 переназначиться на WAN1. Кто-нибудь может дать подробные разъяснения? UniFi OS UDM Pro 1.10.4.3702, network 6.4.54

Похоже, вы купили не тот товар. Может, пора попробовать что-то другое, что лучше подойдет именно вам.

Мне очень нужна эта функция как можно скорее. LB была доступна и работала в более старой версии операционной системы. Пожалуйста, верните эту функцию!

Привет, есть какие-нибудь официальные новости про балансировку нагрузки по dual-WAN в UDM-pro?

Какие-нибудь новости по этому поводу? 🙄

Я просто испытываю неловкость... всё время жду, что они снова выкатят «купи новый UDMPRO2», чтобы получить взвешенный LB...

*BUMP* Мы уже установили несколько UDM Pro на объектах клиентов, будут ещё, но нам *ОЧЕНЬ НУЖНА* функция "взвешенного балансировщика нагрузки", которая обещается уже давно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)