Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Запрос функции][Повтор] UniFi Dream Machine Pro — добавить статические записи хостов в DNS-форвардер, feature-request

Как-то предыдущая тема была заблокирована: https://community.ui.com/questions/Feature-request-UniFi-Dream-Machine-Pro-add-static-host-records-in-DNS-forwarder/d19f66d9-a753-435c-81d4-88193f7a88b6?page=3 Перепощу в надежде получить обновление от официальных лиц или хотя бы вернуть это внимание к теме. Правда обидно, что за $380 в таком компактном формате 1U отсутствуют элементарные функции. Жаль, что не знал этого раньше, прежде чем вложил около $2000 в покупку у Ubiquity…

Определённо нужно больше вариантов DNS и Cloudflare DDNS, прежде чем я смогу перейти с pfsense.

Я только что узнал, что этого вообще не существует... Только что перешёл с pfsense, и это такое разочарование.

Вау, совсем не ожидал этого. Как такое вообще могло не реализовать?

Привет, @neddy-ui, у меня в Network 8.6.9 на Cloud Gateway Ultra это недоступно. Для CNAME всё ещё написано «Поддержка скоро будет». Можешь проверить, доступно ли это у тебя?

Давай, Unifi. Тебе не хватает вот этих мелочей, из-за которых многие мигрировали бы с pf/opn sense на ваши продукты. Большая часть людей выбирает эти решения, потому что у них единственных есть нормальная документация и всё нужное работает. Статические записи хостов, Cloudflare DDNS и несколько других функций — это то, чего не хватает у 70% домашних лабораторий. Это простой способ заработать и привлечь тех, кто готов запускать RC/Beta-версии, а потом возвращаться, чтобы сообщать вам о багах перед официальным релизом для предприятий. Играйте правильно.

Плюс один от меня, это действительно раздражает.

Можно и мне присоединиться с +1

Всё ещё жду после всех этих лет...

+1+1+1+1

Да, у меня есть, я использую ESXI, и порт не даёт мне это сделать.

Спасибо, Боб, мы это знаем, но нам нужно несколько имён хостов на одного клиента.

ОБНОВЛЕНИЕ ИЮНЬ 2023: теперь вы можете добавлять статические записи DNS в настройках «Client» в UniFi OS версии 3.0.20 и выше.

+1000

Ну, я проводил кое-какие исследования и собирался принять решение заменить своё устройство pfSense на UDM SE, но это для меня стоп-сигнал. Как такое может быть, что маршрутизатор за такие деньги не имеет этой функции — это серьёзный пробел. Ужасно.

+1 Теперь я понимаю, почему люди используют другой роутер, а Unify — только для коммутаторов и точек доступа...

+1

Подключаюсь к этой толпе. Настраиваемый DNS — это необходимость для серьёзных сетей, и даже дешёвые устройства его поддерживают. UniFi предлагает так много возможностей, но вот этот маленький элемент до сих пор отсутствует спустя столько лет? Просто смешно.

Если кто-то ещё ищет, то вот — наконец-то появилось. У меня версия сети 8.3.32, и в меню Routing -> DNS можно добавлять записи.

@awulf Здорово слышать — ты запускаешь это на Dream Machine? И как там интерфейс выглядит?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)