Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Частота обновления Unifi не сохраняется — верните кнопку обновления обратно., feature-request

UDM Pro Firmware 1.6.6 Unifi UI 5.12.67.0

Здравствуйте,  
сейчас устанавливаю UDM Pro, USW 24 POE, G3s, nanoHDs.  
В контроллере Unifi я выставил частоту обновления на 15 секунд, но она не сохраняется и всегда сбрасывается обратно на 2 минуты. Помогите, пожалуйста.  

ЗАПРОС НА ФУНКЦИЮ: Раньше, в предыдущих версиях, была постоянная кнопка обновления в правом верхнем углу экрана, сделайте, пожалуйста, её снова...  

Большое спасибо!

@usmcrob Я не вижу тех же иконок, что и ты, так что, наверное, интерфейс на UDM/UDMP немного отличается.

@otto58 — Не знаю, касается ли это UDMP? Я скачал и попробовал использовать приложение контроллера на своём Mac, и оно показало, что USG не подключён. Мне кажется (хотя могу ошибаться), что приложение контроллера не работает с UDMP. Так что не совсем понятно, предназначена ли эта кнопка обновления только для приложения контроллера или она должна быть и в приложении, и в веб-интерфейсе.

И что ты там нашёл?

@mattstephenson - 14.05.22. Я вхожу в контроллер через браузер по адресу 192.168.1.1 для своего UDMP.

@usmcrob Какую версию контроллера ты используешь?

@otto58 — Я так понимаю, этот заголовок на главной панели? У меня на панели такого вообще нет.

Кнопка обновления:

@mattstephenson — я понимаю, что эта тема уже пару месяцев как, но я тоже не вижу кнопки обновления, хотя функция включена в моём контроллере (5.14.22).

@temerson, это решило твою проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)