Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UDM Pro – 2.5G синхронизация на WAN2 (SFP+), feature-request

Привет! Сейчас многие провайдеры предлагают скорости выше 1 Гбит/с. Для того чтобы по-настоящему использовать весь потенциал услуги, GPON SFP-модулям нужна синхронизация на 2,5 Гбит/с. Насколько я понимаю, это не проблема оборудования, а просто отсутствующая функция, которую можно добавить, как сделали на US-16-XG в прошивке версии 1.7.4. Было бы классно увидеть такую возможность и на UDM Pro в ближайшем будущем. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Как я уже писал ранее, мне удалось запустить модуль Bell, подключив его напрямую к порту свитча, а затем обратно к UDM-PRO. Спасибо ещё раз! Однако я столкнулся с постоянными проблемами с производительностью. Интересно, есть ли у кого-то идеи или кто-то изменял свои настройки?

Моя конфигурация выглядит так:  
- Модуль Bell в SFP+ на USW-PRO-24-POE (2.5G, тег 35)  
- Ethernet USW-PRO-24-POE (native 35) к UDM-PRO WAN1  
- UDM-PRO SFP+ LAN обратно к USW-PRO-24-POE через DAC

Тест скорости Unifi: 900/750  
Любая машина в сети: 650/700  
Прямое подключение к Home Hub: 900/750

Я проверял через iperf и могу получить скорость 1G как через свитч, так и через внутренний свитч udm-pro. Так что, похоже, по какой-то причине я просто не могу добиться полной скорости на другие устройства в сети. Или, возможно, тест скорости Unifi сильно отличается?

На данном этапе я не знаю, что ещё попробовать. Я пытался вернуть трафик VLAN 35 на порт wan2 UDM-PRO через DAC-кабель вместо Ethernet, но не смог получить IP на udm-pro с такой настройкой. Не уверен, что именно было не так, но слышал, что у других тоже бывают проблемы с портом wan2...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)