Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[ЗАПРОС НА ФУНКЦИЮ] Разделить настройки гостевого портала и изоляции клиентов для беспроводных сетей, feature-request

Пожалуйста, добавьте возможность включать изоляцию клиентов независимо от гостевого портала для беспроводных сетей. У меня есть несколько сетей с разными настройками (гостевой портал + изоляция, только изоляция, без изоляции), и каждый раз менять config.properties при добавлении или удалении сети очень неудобно. Спасибо.

Ну да, одна идея была принята, а другая — на рассмотрении, но каково сейчас состояние дела? Я тоже жду эту фишку уже вечность, но, ради всего святого, её одобрили больше двух лет назад (если точнее, в августе 2017), так в чём проблема? Какой смысл принимать идею, если её не могут реализовать целых два с половиной года??

Мой ответ был больше в виде напоминания для UI. Если вы действительно посмотрели на два предыдущих запроса на функции, один из них был принят, а другой — на рассмотрении. Это также показывает, что был немалый интерес и потребность в этом. Сохранение предыдущей истории помогает не начинать одни и те же обсуждения снова и снова, а также не разбавляет проявления интереса по ходу дела — именно поэтому я старался дать ссылки на каждый из старых запросов, которые нашёл на эту тему в прошлых форумах.

Да, я знаю, что много об этом спорят, но все сходятся на том, что можно сделать это через конфигурационный файл. Что, согласитесь, не очень удобно, когда у тебя смешанные группы WLAN и точки доступа как с одной, так и с двумя полосами. Настройка через графический интерфейс была бы куда удобнее (по крайней мере, я на это надеюсь).

О боже, старые форумы ❤️❤️❤️

Если честно, это очень хорошо документировалось и обсуждалось в нескольких разных запросах на новые функции в старом форуме. Немного поиска на самом деле выдало два таких запроса: Client Isolation without Guest Portal и Different Guest Policies for Different Guest SSIDs.

Тоже ищу такое решение. У нас есть беспроводная сеть BYOD, и было бы здорово изолировать личные ненадёжные устройства друг от друга.

@UI-JaM Есть новости по этому запросу? Смогут ли это реализовать? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)