Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос на функцию: отображать WPA2/WPA3 для каждого клиента, feature-request

Я решился обновить UniFi controller до версии 6.1.61 и включил режим перехода WPA2/WPA3. Интересно, есть ли способ посмотреть, какую версию WPA использует каждый клиент? Я знаю, как это проверить на своём ноутбуке, но было бы здорово видеть, какую версию использует каждое устройство, в одном месте.

+1 Эта функция значительно упростила бы переход.

Плюс один.

Проблема в том, что мы, пользователи и администраторы, хотели бы видеть такую функцию, но для UBNT это, скорее всего, ничего не означает с точки зрения дохода от продаж. Поэтому у неё очень низкий приоритет.

+1. Мне это нужно как можно скорее. Это было бы очень полезно, особенно на этапах перехода, когда пытаешься понять, поддерживают ли все твои клиенты WPA3. Кто из них использует WPA3, когда сеть настроена в смешанном режиме WPA2/WPA3?

Плюс один

+1, было бы здорово ещё показывать, поддерживает ли клиент PMF для устройств WPA2, с опциональным PMF.

Плюс один.

+1

Плюс один

@UI-Glenn, это немного смешно — что даже никто не отреагировал на это.

Плюс один

Я отправил запрос в службу поддержки, после нескольких напоминаний сотрудник сказал, что передаст его команде разработчиков, но с тех пор от них никаких известий не было.

Плюс один.

Плюс один

+1

+1

+1

+1

Плюс один.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)