Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перезагрузить PoE-порт на IW-HD точке доступа?, feature-request

Есть ли способ перезагрузить PoE-порт на IW-HD AP? Я не вижу иконки перезагрузки питания, как на всех остальных коммутаторах: Знаю, что можно выключить PoE, а потом включить снова, но это неудобно. Есть какая-то причина, по которой для IW AP не может быть кнопки перезагрузки питания?

@Jvelasrti да, я знал, что ты справишься, но это довольно муторно и не так просто, как нажать маленькую кнопку перезагрузки, которая есть на других моделях выключателей.

Всем привет. Я только что узнал, как сделать это через веб-интерфейс. Зайдите в Port Profile, переключите на «Disabled», нажмите «Apply», а затем верните обратно на то значение, что было раньше. Это перезапустит порт.

Я выяснил, что можно перезагрузить POE через мобильное приложение. Но через веб-портал, насколько я понял, этого сделать нельзя.

Извините, но эти ребята из GUI вообще не заслуживают никакого уважения. Они — сплошной урон для любой здравой цели. Везде только проблемы создают. Выгонять их всех как можно скорее и направлять деньги на настоящую разработку (исправление тех тысяч известных багов было бы хорошим началом). К тому же, есть куда более насущные проблемы, связанные с устаревшими базовыми компонентами, чем Angular JS, который еще даже не достиг конца срока поддержки. Например, зависимость от заброшенных версий MongoDB, из-за которой приходится придумывать глупые обходные пути, чтобы хоть как-то установить это на какую-нибудь Linux-систему, или невозможность работать с любой актуальной версией Java.

Люди перестают обращать на тебя внимание, когда ты относишься к ним как к грязи. Ты был прав, что указал на необходимость вернуть эту пропавшую функцию (хотя правильно было оформить запрос на добавление), но твое неуважение к людям выставляет тебя в дураках.

Используйте «классический» интерфейс. Тот, кто убрал эту функцию в «новом» (нерабочем альфа-варинте), похоже, ни разу не пользовался переключателем PoE. @UI-Glenn, пожалуйста, скажи своим «раскраскам» вернуть всё обратно — эта глупая правка совсем ни к чему.

У меня то же самое — с версией 6.x пропало питание PoE с перезагрузкой порта — просто огромная головная боль. Зачем выпускать новую версию и убирать давно работающую функцию? Похоже, нам придется проголосовать за "feature request", чтобы вернуть то, что у нас всегда было и где должно быть.

Нельзя в новом интерфейсе, нужно использовать классический. Я до сих пор не считаю ни один из контроллеров версии 6.x улучшением по сравнению с 5.x.

Я не могу найти в новых настройках способ перезагрузить порт на коммутаторе. Начинает уже очень раздражать, когда камера отказывается снова включаться. Приходится идти к коммутатору, отсоединять сетевой кабель, ждать 30+ секунд, а потом снова подключать. Раньше можно было просто кликнуть по порту и перезагрузить его.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)