Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Статус VPN/Туннеля по каждому сайту на новой панели управления, feature-request

В предыдущей (старой) панели управления была возможность отображать статус ваших (не)активных VPN-туннелей. Есть ли способ добавить это в новый интерфейс? У нас много клиентов, которых нужно поддерживать, и это был удобный способ быстро видеть статус важной части нашей сети.

Не могу поверить, что это до сих пор не решено. Серьёзно, Ubiquiti.

В любом случае, даже вне графического интерфейса?

СОГЛАСЕН, ЭТО ПРОСТО ОСНОВЫ. НИКАКОГО СТАТУСА VPN... СЕРЬЁЗНО, ДАВНО ЖЕ НАПРАВИЛИ ЭТУ ЗАЯВКУ. ПРИМЕЧАНИЕ: Минимум один год требуется для достоверного статуса VPN... Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ?

К сожалению, проблема не только в статусе VPN — который для нас тоже огромная боль — в новом интерфейсе столько всего нельзя сделать, что нам всё ещё приходится пользоваться старым. Но при этом есть функции, которые доступны ТОЛЬКО в новом интерфейсе. Это просто фантастический пример невероятно плохого планирования и дизайна. Как можно выпустить «новый» интерфейс, который не поддерживает половину функций из старого? Это так глупо.

Тот же вопрос. В предыдущем интерфейсе всё работало нормально. Сейчас у меня есть сайт, который я даже не могу контролировать, или мне приходится подключаться удалённо, чтобы сделать ping и проверить, активен ли туннель. Мне очень нравилась зелёная точка на панели управления. Unifi, пожалуйста, не убирайте полезные функции.

ЧЕРТ ПОБЕРИ, UBIQUITI!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОСНОВНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ!!! ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ!

Вверх! Пожалуйста...

Ещё один ап для этого запроса, чтобы повысить его видимость. Очень хотелось бы увидеть эту функцию в одной из следующих версий!

Кто-нибудь слышал обновления по этому поводу?

Если честно, я использую Zabbix для мониторинга и оповещений и рекомендую его или что-то похожее всем, кому важен статус их сети. Консоль Unifi красивая и стильная, конечно, но нельзя рассчитывать, что какая-то конкретная функция сохранится между версиями. Используйте её для настройки оборудования, а мониторинг, сбор данных и другие важные задачи управления делегируйте надежному стороннему ПО — с этим будет гораздо удобнее и спокойнее.

Да, этой функции действительно не хватает... Пожалуйста, помогите.

+1, тоже заинтересован в этой функции, @UI-Glenn

Поднимаю тему; мне это тоже нужно.

К сожалению, никаких новостей по этому поводу. Подниму вопрос о функции :)

Наверное, никогда... Похоже, интерфейс понимает, что нет смысла видеть, кто сейчас подключён через VPN...

Есть ли какие-то прогнозы, когда эта функция может появиться?

Я получил письмо от support@ui.com почти два месяца назад с таким текстом:  
Привет, Христос,  
Приветствую!  
Запрошенная функция сейчас в разработке и будет доступна в новой версии.  
Спасибо за ваше терпение.  

С тех пор вышли "новые версии", но эта проблема так и не исправлена.  
Ubiquiti, вы что — испытываете наше терпение или просто безапелляционно игнорируете нас?

Эта функция была доступна много лет назад в предыдущем интерфейсе, когда я использовал USG на Cloud Key Gen1. Это просто безумие. Она должна быть не только в дашборде, но и в разделе «VPN» в приложении. Как это вообще может быть так сложно?

Проблема, о которой мы здесь говорим, касается не статуса VPN-клиента, а статуса VPN site to site (туннеля).
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)