Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смена владельца на DreamMachine Pro, feature-request

Я установил DreamMachine Pro для клиента и, когда начал передавать учетные данные, выяснил через поддержку, что учетная запись Владелец, созданная при первоначальной настройке, изменить нельзя, разве что сделать полный сброс к заводским настройкам и использовать другой e-mail. Необходим способ поменять e-mail Владелеца без полного сброса. Дайте знать, если есть другой способ поменять Владелеца без сброса UDM.

Та же проблема, нужна эта функция...

+1

Пожалуйста, UniFi, вам нужно срочно это изменить! Это полный бред, что нельзя сменить владельца UDM **Pro**! Как уже говорили другие, что если клиент уйдёт и так далее?! Говорить «можно обойти это через бэкап и сброс настроек» — это не ответ! Это жизненно важно, и эту «фишку» хотят с тех самых времён, как появился UDM. Почему вы этого не меняете?!

Точно. А что делать, когда клиент уходит или ты берёшь нового клиента под своё управление?

Есть ли обновления по поводу того, как мы можем сменить владельца Dream Machine? Пожалуйста, найдите простое решение, потому что поступают жалобы от клиентов. Пожалуйста, не заставляйте нас заново настраивать всё с нуля!!!

Чёрт... опять подвели! На этот раз на UDM (не pro) — штатная прошивка 1.5.xxx автоматически добавила устройство в обычный облачный сервис unifi (network.unifi.ui.com) вместе со всеми остальными моими устройствами. Обновился до бета-версии 1.8.0 RC, и его перенесло в «новый» unifi.ui.com/dashboard. Ладно, захожу туда — вижу себя владельцем, но изменить это никак нельзя!

Что вообще происходит? Нельзя же привязать какой-то аккаунт к роли владельца без возможности это изменить? Не настолько, чтобы пароль был захардкожен, но всё равно серьёзный промах в дизайне.

Меня тоже это подложило. Устанавливал для клиента, показывал, как всё работает, а они спрашивают, почему я значусь «владельцем». Теперь придётся переделывать всё за свой счёт и время! Пожалуйста, сделайте функцию, чтобы можно было менять роль владельца!

Я установил UDM Pro в отеле, включая настройку сети и Protect. Поскольку я был монтажником, моя учетная запись стала первой на UDM Pro. Но я не являюсь владельцем. @ubiquiti, учтите, что в профессиональной среде первый пользователь — это не (часто) владелец. Пожалуйста, сделайте функцию, которая позволит менять эту роль на другой userID.

По части сети. Можно сделать резервную копию сети. Сбросить настройки до заводских, зарегистрировать Dream Machine на новую почту, восстановить из резервной копии — и все устройства вместе с настройками сети вернутся на место.

Только что столкнулся с этим. Мой домашний UDM привязан к рабочей почте. Может быть и хуже, но всё равно не очень удобно. Зато контроллер работает нормально.

Да, у меня то же самое, хотел бы, чтобы была возможность сменить владельца Dream Machines. Смена владельца или управления сайтом, а у меня только один вариант — начать всё с нуля. Такого в моих планах не было.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)