Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расписание Wi-Fi, feature-request

Я хотел бы отключать WiFi для конкретного SSID с 21:00 до 6:00 следующего дня в течение 5 дней в неделю. Это значит, что мне нужно создать два отдельных блока "Service Outage" в день. Контроллер не позволяет сделать это. Почему так нельзя? Казалось бы, эта функция должна быть очевидной и работать без проблем.

Просматривая журнал событий UDMB, я вижу, что Wi-Fi выключается, и все устройства отключаются в указанное время, но сразу же (в течение 2 минут) все снова подключаются. Такое поведение наблюдается как при использовании классического интерфейса для задания периода включения, так и при использовании нового интерфейса для задания периода блокировки. Это происходит и в версии 1.5.6, и в 1.7rc18.

У меня отдельный USG/UCK и прочее с контроллером сборки atag_5.12.66_13102, UI сборка 1.0.0-beta.65, и я сталкиваюсь с такими же проблемами (у меня этот набор всего около недели, так что, возможно, я что-то делаю не так, хотя, глядя на эти темы, не думаю). Старый или новый стиль настроек — WLAN не отключается по любому расписанию, которое я устанавливаю. Видел старую тему про гостевые сети, которые якобы вызывают эту проблему, поэтому выключил их, но это ничего не изменило. Запутывает то, что в старых и новых настройках логика работает по-разному. Если бы я мог где-то поставить crontab — был бы счастлив... А так мои дети сейчас имеют доступ в интернет круглосуточно :(

Привет, Glenn! Я установил 1.7rc18 на свой UDMB, и пока все выглядит отлично. Однако быстрый тест показал, что блокировка Wi-Fi в новом GUI по-прежнему не работает, так что, видимо, это не в приоритете. Буду следить, когда это починят. Только вот нужно разобраться, почему я больше не могу войти в UDM!

Можно ли настроить расписание в приложении для iOS?

Привет, @ntsmkfob! Да, можешь попробовать. Учти, что миграция UDM всё ещё в БЕТА-версии. С уважением, Гленн Р.

Спасибо, Гленн. Стоит ли попробовать установить версию 1.7?

Привет, @ntsmkfob, это известная проблема (расписание WLAN на UDM). С уважением, Гленн Р.

Привет, @flybyray! У меня не получается повторить то, что ты видишь. Убедись, что используешь только новые настройки для планирования. С уважением, Glenn R.

Я использую новые настройки в WLAN, чтобы отключить весь Wi-Fi с полуночи до 7 утра на UDMB, семь дней в неделю. Но Wi-Fi всё равно остаётся включённым.

@UI-Glenn "Новые настройки расписания WLAN — полный бардак! Например, «с 22:00 до 5:30 следующего дня». Должно быть несколько вариантов настройки (в первую очередь предпочтительный): как один непрерывный блок (например, с понедельника 22:00 до вторника 5:30). У вас в интерфейсе тоже некорректно отображается такой блок? Или как два отдельных блока (например, с среды 22:00 до четверга 5:30), при этом видите, что последние 15 минут вообще нельзя выбрать? https://www.screencast.com/t/S2cHsg2Z
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)