Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: отдельный канал уведомлений для звонка в звонок UniFi Protect на Android, feature-request

В настоящее время приложение Protect для Android использует один и тот же канал уведомлений как для событий движения, так и для звонков в дверь. Из-за ложных срабатываний по движению я отключил звук для этого канала. Было бы здорово, если бы уведомления о звонке в дверь имели свой отдельный канал, чтобы я мог включить звук и вибрацию только для них.

@UI-Team Есть ли какие-то новости по этой просьбе о функции? Всё ещё раздражает, что есть только один канал уведомлений, но, по крайней мере, аппаратное обеспечение отличное.

По какой-то причине ВСЕ правила в приложении для Android отображаются в разделе уведомлений как «По умолчанию»... У меня есть 4 разных оповещения, но в разделе «уведомления» — просто «по умолчанию»... Я ожидал увидеть дополнительные категории, по одной на каждый заголовок оповещения. Звуки движения на подъездной дорожке и движения в других местах нельзя настроить.

Вы можете настроить это в своём аккаунте UI. Просто не выбирайте все камеры в каждом правиле. Создайте несколько правил. Если что, разделите каждый набор по разным сайтам.

Именно так. Возможно, это немного натянуто, но, может быть, стоит у каждой камеры сделать свой собственный канал уведомлений. Для некоторых камер мне подходит тихий режим уведомлений, а по другим я должен сразу же понимать, что что-то происходит.

Собирался как раз создать тему по этому поводу. Мне тоже очень хотелось бы добавить такую простую штуку. Группы уведомлений для движения, событий (например, отключений), системных событий (например, обновления/перезагрузки), звонков в дверь и изменений статуса пользователя были бы просто отличными. Хотелось бы отключать уведомления о движении, когда включён режим «Не беспокоить», но события с дверным звонком должны его игнорировать. Системные уведомления тоже должны обходить этот режим, ведь если что-то случится, мне всё равно придётся это смотреть. Короче, каждая категория в интерфейсе триггеров должна быть отдельным каналом уведомлений.

Это было бы потрясающее обновление. На мой взгляд, это довольно важная функция, которая отсутствует в дверном звонке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)