Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Планируется ли дать возможность приложению «UniFi Network» для iOS включать шифрование WPA2 Personal Only на автономных UAP?, feature-request

Похоже, люди уже как минимум три года просят добавить в iOS-приложение для настройки автономных UAP опцию только WPA2, но оно всё ещё предлагает либо полностью открытый режим, либо WPA/WPA2 — оба из которых небезопасны. Есть ли хоть какая-то надежда, что мы наконец сможем выбрать только WPA2 без всей этой мороки с настройкой контроллера?

Да, всё отлично работает с iPhone. Спасибо команде! Если у вас уже есть точка доступа с WPA/WPA2, просто зайдите в настройки и, даже если там уже стоит «Только WPA2», сохраните их заново, чтобы изменения вступили в силу.

А как насчёт андроид-версии приложения? У меня всё ещё доступен только выбор WPA/WPA2... Спасибо.

Это сработало! Спасибо!

После обновления приложения мне приходится постоянно переключать шифрование туда-сюда.

По моему WiFi-анализатору, это всё равно устанавливается в режим WPA/WPA2 (PSK).

Вы просили. Мы услышали. Надежда умирает последней! 😂

Я тоже не мог поверить, когда iOS начал определять один из автономных LR UAP в нашей семье как «Слабую безопасность».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)