Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: Поддержка Teleport по требованию., feature-request

В iOS есть функциональность в VPN API для автоматического запуска или остановки текущего выбранного VPN-профиля на основе статуса подключенной сети (например, только сотовая связь, только Wi-Fi, включать или исключать определенные сети Wi-Fi). Приложение Wireguard для iOS предоставляет эти опции, и это очень эффективно, потому что больше не нужно думать о включении или выключении VPN. Было бы здорово, если Teleport в будущем тоже бы это поддерживал, чтобы можно было настроить автоматический запуск Teleport при переходе с собственной сети Wi-Fi на сотовую или другие сети и автоматическое отключение при подключении к собственной сети Wi-Fi.https://developer.apple.com/documentation/networkextension/personal_vpn/vpn_on_deman­d_rules

Это было бы очень кстати 👌

Согласен. Я никогда не помню включить VPN, когда я вне моей домашней сети. Мне совсем не нужно еще одна "хлопотка" при выходе из дома. Было бы здорово иметь что-то вроде "по требованию" с моим старым VPN, работающим WireGuard на моем Pi-hole и на телефоне.

Согласен, эта функция необходима, чтобы Teleport стал действительно полезным. Приложение Wireguard настолько незаметно, потому что автоматически активируется при подключении к сотовой сети, когда я выхожу из дома. Нам нужно иметь возможность указывать имя нашей домашней сети WiFi, чтобы Teleport отключался, когда я подключён к домашнему WiFi, и автоматически включался, когда я покидаю домашнюю сеть WiFi. В остальном Teleport у меня работает отлично.

*Поднимите, пожалуйста. Была бы отличная фишка. Сейчас собираюсь ставить дополнительные профили, чтобы это реализовать.*

Поднимаю эту тему, было бы круто.

У меня Samsung Galaxy s22 ultra. Когда я ухожу из дома, включаю Teleport, а когда приезжаю домой и телефон подключается к моей сети, Teleport автоматически отключается. Было бы здорово, если бы он работал и в обратную сторону тоже.

Лайк.

Пожалуйста!! L2TP тоже это не поддерживает, так что я совершаю огромный шаг назад по сравнению с моим предыдущим роутером.

Отличная идея, ставлю плюс!

Да, это было бы здорово! 💪
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)