Не всегда устройство потребляет максимальную мощность постоянно. Например, обновление прошивки (запись в энергонезависимую память) может потребовать больше мощности, чем просто работа устройства. И устройства могут потреблять больше мощности при запуске, чем в обычном режиме – я знаю, что мой ИБП показывает большее потребление при первом включении моего компьютера, чем при его нормальной работе.
Короче говоря, не рискуйте, полагаясь на то, что можно сэкономить 5 долларов, используя меньше максимальной мощности. UI предоставляет инжекторы питания 24v для устройства, и если посмотреть на спецификации, то можно четко увидеть, что вам, возможно, потребуется купить другой инжектор, если вы планируете добавить passthru питание... и/или вам нужен 48V PoEFYI. UI, вероятно, поставляет 24-вольтовый инжектор питания для этого устройства, так как все остальные модели airMAX используют только 24V. Это уникальная модель airMAX, которая также может использовать 48V, как это часто требуется для камер.
И также поставляемый инжектор PoE 24v имеет мощность всего в 0.5 ампера - то есть максимальная мощность, которую вы получаете, составляет 12 ватт.