Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Соединить два порта NS-AC5 Secondary по Ethernet без свитча?, airmax

Хочу подключить несколько POE-камер обратно к моей LAN, где пара NS-AC5 кажется лучшим решением. Первая пара настроена как "B" мост и уже работает с камерами, а вторая пара заказана, чтобы быть "A" мостом. Заработает ли это для подключения моей 3-й камеры? Или мне понадобится какой-то свитч посередине? Все POE-адаптеры, камеры и сетевой POE-свитч Netgear соответствуют стандарту 802.3af.

Не всегда устройство потребляет максимальную мощность постоянно. Например, обновление прошивки (запись в энергонезависимую память) может потребовать больше мощности, чем просто работа устройства. И устройства могут потреблять больше мощности при запуске, чем в обычном режиме – я знаю, что мой ИБП показывает большее потребление при первом включении моего компьютера, чем при его нормальной работе.

Короче говоря, не рискуйте, полагаясь на то, что можно сэкономить 5 долларов, используя меньше максимальной мощности. UI предоставляет инжекторы питания 24v для устройства, и если посмотреть на спецификации, то можно четко увидеть, что вам, возможно, потребуется купить другой инжектор, если вы планируете добавить passthru питание... и/или вам нужен 48V PoEFYI. UI, вероятно, поставляет 24-вольтовый инжектор питания для этого устройства, так как все остальные модели airMAX используют только 24V. Это уникальная модель airMAX, которая также может использовать 48V, как это часто требуется для камер.

И также поставляемый инжектор PoE 24v имеет мощность всего в 0.5 ампера - то есть максимальная мощность, которую вы получаете, составляет 12 ватт.

Окей. Если говорить проще, NS5AC потребляет максимум 9W на себя. Камера в работе может запросить до 12.1W. 9 + 12.1 = 21.1W. U-POE-af предоставляет максимум около 15W.

Я понимаю это так, что блок NS-5AC сам по себе будет использовать 9 Вт, а не то, что он не может передавать больше по второму порту. Эта статья предполагает схожую интерпретацию:

Пришлось вернуться и перечитать спецификацию. Я видел только режим POE "базовый" на 4.6w. Расширенный режим точно выведет нас за бюджет с AF-инжекторами.

NS5AC 9W максимум. Твоя камера 12.1W максимум. Понял, почему я сказал, что -af недотянут по мощности?

Ну да, я тестирую с af-инжекторами, потому что они у меня завалялись, что, в принципе, неплохо. А то Ubi комплектует бриджи с пассивными 24V инжекторами 😢. Но твой комментарий я учту, когда буду развертывать, потому что вижу, что at-инжекторы стоят всего 15 баксов на B&H. Это только подтверждает, почему я не понимаю экономию на копейках, комплектуя пассивными инжекторами, когда большинство камер хотят af или at, и когда Ubi конкретно рекламирует POE passthrough как подходящий для камер.

Спасибо! Вторая партия бриджовых модулей прибывает завтра, так что я проверю и отчитаюсь!

Это камера, которую я использую сейчас, и которую планирую развернуть после тестирования: Характеристики: Базовая: 3.4 Вт (12 В постоянного тока); 4.6 Вт (PoE); Макс. (H.265+ WDR+ Intelligence on+IR on): 9.7 Вт (12 В постоянного тока); 12.1 Вт (PoE) и похоже, что она работает отлично, даже ночью с включенным ИК-подсветкой.

Покажи свои расчеты энергопотребления для этих камер с питанием по PoE. Мне кажется, ты недооцениваешь потребление энергии, используя модель PoE-инжектора -af. Думаю, лучше использовать -at.

Это сработает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)