Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новичку нужна помощь, airmax

Я купил точку доступа AC Pro, чтобы попробовать раздать Wi-Fi в свою мастерскую, которая находится примерно в 200 футах. Короче говоря, сигнал получается прерывистым. Мой новый план — купить две Nanostation, возможно NSM5 https://www.amazon.com/Ubiquiti-Nanostation-NSM5-802-11a-Hi-power/dp/B00HXT8KJ4.

Что лучше — взять версию на 2,4 ГГц или на 5 ГГц? Я предполагаю, что смогу использовать AC Pro как точку доступа в мастерской через NSM5? Похоже, что около моей мастерской есть ещё около четырёх беспроводных сетей соседей. Планирую использовать сеть для Firestick, Roku TV и других беспроводных устройств.

Что лучше — Nanostation на 2,4 ГГц или на 5 ГГц? NS-5AC доступна только на 5 ГГц — будет ли она лучше? У меня интернет-сервис с скоростью 200 Мбит/с.

Спасибо, Or

Опять же: не переживай из-за всех этих деталей. Для радио, установленного низко снаружи дома, тебе не нужен специальный импульсный фильтр; блок питания уже содержит в себе такую защиту. Просто сделай это. Дэйв

Ты можешь подключить ETH-SP рядом с твоим переключателем, если там есть земля. Это не самое лучшее решение, но всё же лучше, чем ничего. Ещё лучше, если он будет рядом с твоим оборудованием на чердаке. А вообще идеально — установить его с обеих сторон.

Возможно, это будет пустой тратой денег, так как у меня нет ничего на той стороне дома, чтобы заземлить сетевой фильтр.

Сетевой защитник ETH-SP предназначен для передачи POE и стоит всего 10-15 долларов США.

Спасибо, Дейв. Сегодня проложил кабель на чердаке дома, стараясь не касаться проводов Romex. Установил крепление Hooke на самой высокой точке моего дома, чтобы обойти все деревья... оно закреплено снаружи на фризе. Это подойдет? И нужен ли защитник от перенапряжений Surge Protector? Я живу в Южной Калифорнии — молнии бывают, но не часто.

Я не понимаю, почему ты так заморачиваешься с этими деталями. Кабель CAT7 не повредит, но это уж слишком — настоящее излишество. Стоит избегать прокладки Ethernet-кабеля рядом с силовыми линиями переменного тока на большие расстояния, хотя короткий участок — это нормально... Что касается PoE, один небольшой Ethernet-кабель из чердака, чтобы не ставить электронику в экстремальную жару, где ей совсем не место, — вполне разумное решение. Дэйв

Я купил экранированный кабель Cat7 для прямого захоронения, чтобы провести его на чердаке... Будет ли проблемой, если он будет идти рядом с куском Romex или каким-то 6-вольтовым проводом для подсветки в саду? Или экранированный кабель защитит его от помех?

Я бы сначала перепроверил, чтобы точно быть уверенным, потому что 100 градусов может ощущаться гораздо жарче, чем есть на самом деле. Думаю, ты это уже знаешь, но лучше точно убедиться, чтобы понимать свои параметры дальше.

В противном случае, возможно, стоит взять POE-коммутатор. Согласно техническому описанию EdgeSwitch 8-150w, рабочая температура выдерживает до 140°F. UniFi-коммутаторы тоже могут выдавать POE, и, судя по всему, US-XG-6POE работает нормально при 113°F. Советую перепроверить все детали про рабочие температуры в службе поддержки через чат.

Провёл небольшое исследование. Похоже, я зря потратил время на установку розетки на чердаке для PoE-инжекторов. Знаю, там наверху сегодня было больше 120 вольт. Инжекторы рассчитаны максимум на 104, кажется как-то мало. Есть идеи, кроме как тянуть кабели с потолка к ближайшей электросети?

Спасибо, я настроил всё в доме и подключил AC Pro AP — всё отлично работает. Планирую установить локальный AP на самой верхней точке моего дома... А моя мастерская находится примерно в 200 футах и ниже на 5-8 футов по высоте. Я поставил розетку в чердаке мастерской для POE-устройств. Собираюсь закрепить AC Pro прямо на потолке, и мне кажется, что POE-устройства в чердаке будут смотреться аккуратнее. Будут ли у них проблемы с жарой или холодом? Я живу в Южной Калифорнии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)