Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся запустить приложение airview., airmax

Всем привет, как видно из темы, у меня нерешённая проблема. Я использую powerbeam m5 400, и каждый раз, когда запускаю airview, выскакивает сообщение «unable to launch application». Я попробовал всё: разные программы, обновил Java и оба p2p-устройства, выставил высокий уровень безопасности. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите с этой проблемой, я уже несколько месяцев ищу решение. *Извиняюсь за ошибки в английском.

Да, с роутера по Ethernet-кабелю, я скачаю точно такую же версию, как у тебя, и попробую.

Думаю, да, они сказали, и я цитирую: «Сервис, на котором основаны радиостанции airMAX M для airView (Java Web Start), устарел и больше не поддерживается ни в одном современном веб-браузере». Не знаю, правы они или нет! Или, может, просто хотят избавиться от меня после примерно месяца переписки :(

Поколение M всё ещё поддерживается, думаю, они просто имели в виду, что airview для поколения M больше не поддерживается? Давно уже говорили про перенос нового airview на старые версии airOS, но, насколько я знаю, для каких-либо старых устройств на airOS это так и не случилось :(

Устройство подключено напрямую к ноутбуку/ПК? И да, оно всё ещё работает, я пользуюсь им постоянно. На ноутбуке у меня установлена Java версии 8, обновление 301.

Да, я использовал Java и сделал всё, что мог: ставил старую версию, пробовал другое ПО и так далее. Связывался с поддержкой uiFi, и они сказали, что версия M больше не поддерживается. Это правда? То есть у вас есть версия M, и вы могли бы пользоваться AirView?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)