Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP подключен к NANO BEAM., airmax

Привет всем!

У нас сейчас на клинику интернет заходит по нанолинке, прямо из дома. У нас дома раньше не было интернета, и чтобы подключить наш POS-терминал, требовалось проводное подключение по Ethernet. У нас дома есть Wi-Fi от UDM, но сигнал недостаточно сильный, чтобы работать внутри клиники. Поэтому я надеюсь, что, возможно, добавлю точку доступа (AP) внутри клиники. Возникнут ли у меня какие-нибудь проблемы с подключением AP к нанолинке в клинике, чтобы беспроводные устройства могли подключиться?

Ты настраиваешь PTP с двумя Nanostation? Или пытаешься сделать из Nanostation просто точку доступа? Если это PTP, то да, LAN-соединение можно подключить напрямую к устройству точки доступа, и оно будет работать как невидимый кабель Cat5. Если это просто Nanostation, то это должно быть устройство M, а не версия AC.

Вроде бы должно работать. Я предполагаю, что у вас уже подключен коммутатор Ethernet к нанолинку? Если текущая схема предполагает прямое подключение одного POS-устройства к нанолинке, вам потребуется добавить небольшой коммутатор, чтобы получить свободный порт Ethernet. И ещё, если вы думаете об использовании UniFi AP, помните, что большинство из них хотят быть запитаны через PoE. Вам понадобится либо PoE-инжектор, либо коммутатор с поддержкой PoE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)