Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Озабочен UniFi PowerAmp. Не знаю, что делать, ребята. Я намучился с этим PowerAmp. Никак не могу добиться стабильной работы. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Может, есть какие-то лайфхаки или советы? В общем, вот мои наблюдения: * Неста, UniFi Play

Привет! У меня есть вопросы и опасения по поводу PowerAmp, но, возможно, я наконец-то найду ему применение.

Опасения:

Какие гарантии я получу, что это устройство будет работать (исходя из сегодняшних характеристик), когда Ubiquiti перестанет его поддерживать или добавит какую-то подписку для его использования?

Есть ли кроссовер для выхода сабвуфера?

Какие есть варианты автокалибровки, например, Dirac Live или встроенная версия, специфичная для UniFi?

Я занимаюсь домашним кинотеатром, у меня много старых ресиверов и усилителей, которые до сих пор работают, даже те, что 20 летние. Ну да, я, может, и не захочу их подключать к сети, но само оборудование все еще воспроизводит музыку через динамики.

Кстати, PowerAmp не поддерживает кастинг с Chromecast. Это сразу большой минус, но, так как там есть RCA-разъемы, я могу использовать их вместо этого, но вдруг, большая часть из тех самых 700 долларов утекает сквозь пальцы, когда мне нужен просто дешевый усилитель. Мне интересно, добавляли ли когда-нибудь поддержку Chromecast?

Интересуюсь и Chromecast'ом. На мой взгляд, Ubiquiti, похоже, концентрируется на базе пользователей iPhone (65% в США) и полностью игнорирует пользователей, не использующих iPhone (75% по всему миру). Если просто нужен умный усилитель/устройство, посмотрите на устройства WiiM. Они намного открытые, чем Sonos или Play Amp, и предлагают гораздо больше возможностей. Их новый беспроводной сабвуфер, который они недавно представили, даже имеет RCA-разъемы и может использоваться как отдельное устройство без "ума" (судя по всему). WiiM понимают суть. "Делайте умные устройства, которые останутся актуальными даже после окончания срока поддержки (EoL) и будут использоваться как обычное аудиооборудование". Отмечу, Play Amp достаточно новый, и возможно, в его дорожной карте есть что-то подобное, но это уже кто знает. Ubiquiti всегда быстро выводит продукты на рынок, но медленно добавляет функции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)