Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Предложения по функциям UniFi Talk Привет всем! Хотел бы собрать ваши предложения по функциям UniFi Talk. Я использую его уже некоторое время и у меня есть несколько идей, которые могли бы сделать его еще лучше. Вот что у меня на уме:, uid

Добрый день,

Я тестирую UniFi Talk около двух месяцев. Мне очень нравятся многие функции, включая AI Transcription, что, безусловно, революционно для PBX. Хотел написать о некоторых функциях, которые я надеюсь увидеть в будущем. Я думаю, что внедрение этих функций, безусловно, увеличит клиентскую базу UniFi.

1) Маршрутизация PBX между площадками. Возможно, используя UniFi Identity Enterprise в качестве центрального маршрутизатора/хранилища информации, такой как расширения и т.д. Идеально было бы, чтобы это включало возможность вызывать удалённые расширения, переводить вызовы и настраивать группы переадресации, которые звонят на телефоны на нескольких площадках.

2) Больше контроля над настройкой телефонов. Чтобы можно было отключить Auto Intercom Mute, настроить поля занятости, Call Barge-In, шаблоны набора и префиксы. Пользовательские кнопки, такие как кнопка внутренней связи или кнопка вызова для упрощения этих задач.

3) Интеграция UniFi Play/PowerAmp с UniFi Talk для целей вызова.

4) Sidecars. Sidecars — это игра-меняльщик, особенно для секретаря.

5) iMessage для бизнеса и поддержка RCS для номеров. (Хотя это может быть и невозможно, было бы неплохо иметь)

6) Мобильное приложение UniFi Talk для просмотра SMS-сообщений, совершения и приема вызовов с вашего назначенного расширения.

7) Возможность отправлять/принимать SMS/RCS/iMessage через интерфейс телефона.

8) Обозначение телефонов для Hotdesking. Это позволит людям регистрироваться/отрегистрироваться с телефонов и брать свои расширения с собой. Я знаю, что в телефонах есть NFC. Возможно, простой способ сделать это — использовать ту же NFC-карту/тег для UniFi Access для входа в телефон.

9) Веб-интерфейс/веб-софтфон для целей маршрутизации вызовов. Идеально было бы, чтобы это использовалось секретарями для наблюдения за всеми вызовами в офисе и их соответствующей маршрутизации.

10) Увеличить максимальное количество пользователей софтфона на UDM с 5 до... количества приобретенных лицензий Talk.

Я бы заплатил за план Talk Enterprise, чтобы добавить некоторые из этих функций...

Не стесняйтесь добавлять то, что я упустил, ребята. Чем больше голосов/поддержки я получу от сообщества по этим вопросам, тем выше вероятность того, что UniFi внедрит их.

Я бы хотел добавить к вашему списку. 10) Увеличить максимальное количество пользователей софтфона на UDM с 5 до... количества приобретенных лицензий на разговоры.

Шестой номер... целый день!

Мы полностью поддерживаем эту просьбу.

Было бы здорово, если бы мы могли выключить софтфон, оставив активным подключенный стационарный телефон. Пользователи не хотят использовать приложение именно из-за одновременного звонка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)