Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Совместимость Site Magic с подсетями на L3 коммутаторах., site-manager

@UI-Team, начну с того, что Site Magic – просто замечательно. Очень нравится, что это просто и всё работает, как часы, после настройки. Хотелось бы увидеть возможность рекламировать сети, где роутер – это L3 Switch. Учитывая, что Site Magic использует OSPF, не должно быть сложно создать маршрут на Cloud Gateway, рекламирующий сети L3 Switch и направляющий их на коммутатор через Native VLAN. Случаи использования для этого могли бы быть, например, если я планирую получить только 10-гигабитный интернет-канал, но при этом использую 25-гигабитный коммутатор для максимально быстрой локальной сети. Я могу создать сети на своём 25-гигабитном агрегирующем коммутаторе и настроить его как роутер (что позволит передавать трафик между VLAN при 25 Гбит/с) и использовать его с UDM Pro на 10 Гбит/с (поскольку я планирую получить только 10-гигабитный интернет-канал).

Полностью согласен. Одна из причин, почему я использую сети уровня 3, заключается в том, что переадресация портов не показывает правильный исходный IP-адрес, если я переадресую на VLAN, отличный от основного, когда все сети находятся на UXG. Включение сетевого уровня 3 с переадресацией портов показывает правильный исходный IP-адрес. Мне нужно перенаправить трафик с основного VLAN на одном сайте в сеть уровня 3 на другом сайте. Спасибо!

@UI-Team @UI-Glenn, есть какие-нибудь планы по добавлению L3 подсетей в Site Magic? Я использую Site Magic, и планировал перенести подсети с UDMP на один из своих L3-коммутаторов, но отсутствие этой функции не дает мне двигаться дальше. Большое спасибо.

Ubiquiti Layer 3 коммутаторы не работают, поэтому маршрутизацию между подсетями делает роутер. Экосистема Ubiquiti построена по схеме "Router on a Stick".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)