Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Верификация учётной записи UniFi LTE на веб-портале не работает., site-manager

Привет всем!

Когда я захожу в свою сеть через веб-портал UniFi Network, постоянно выскакивает сообщение "UniFi LTE Account Verification". Я уже проверял, используя OTP-код из приложения "Verify" на телефоне, а также отвечал "Да, это я", когда оно просит подтвердить это в приложении после нажатия на ссылку "Verify Your Account". Ничего из этого не работает, и сообщение продолжает постоянно выскакивать в веб-портале.

Я нашел следующее сообщение из сообщества от человека 2 года назад, на которое так и не ответили. Оно конкретно про ввод кода. Я, кстати, могу код ввести, так что моя проблема немного отличается, но релевантна: https://community.ui.com/questions/UniFi-LTE-Account-Verification-2FA-Entry-Not-Allowed-Modal-Doesnt-Let-You-Type-in-Code/40e47393-472c-4394-a4b5-dc0718f164be

У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения на 2024 год? Может быть?

Пример скриншота сообщения:

Я периодически возвращаюсь, чтобы проверить, и да, проблема все еще есть у других. Я даже открыл тикет и мне пообещали, что в последнем обновлении ее исправят. Единственное, что, кажется, починили — это возможность ввести код 2FA. В остальном, повторяющиеся запросы на верификацию продолжаются без изменений. В конце концов, все проходит на какое-то время, а потом снова появляется в случайное время. Сейчас сайт на OS 4.0.21 и Network 8.6.9, и все равно происходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)