Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переехали на Cloud gateway, iOS-приложение использовать не можем из-за проблем с MFA., site-manager

Уже нашел больше одного обсуждения на эту тему. Но решений – ноль. Перешел с самописного контроллера на свой новый Cloud Gateway, и все было хорошо. Однако, iOS приложения на моем iPhone и iPad больше не работают. Они не принимают мои сгенерированные токены в MS Authenticator, даже после пересоздания MFA профиля. Ну ладно, попробуем Unifi Verify. И тут же – ничего. «Мы не узнаем введенный вами токен. Пожалуйста, повторно введите ваш 2FA токен для проверки входа». Есть ли способ полностью отключить MFA? Или как-нибудь это исправить?

У меня та же проблема (перешёл с express на UCG). Теперь MFA не работает. Приложение для верификации открывается нормально при запросе токена, но ничего не происходит, когда я соглашаюсь. Ввод кода вручную тоже не работает. Код, пришедший по почте, тоже отклоняется. Получилось запустить, когда включил удаленный доступ на UCG, но я не хочу, чтобы он был включен. Когда я отключаю удаленный доступ, экран MFA снова появляется и отклоняет все токены. Ещё я проверил, что время установлено правильно на UCG и на моём телефоне, и телефон подключён к стандартному Wi-Fi UCG.

Только войдя в свой профиль. Когда вы заходите в account.ui.com, вы можете запросить одноразовый код на свою электронную почту – вы пробовали это?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)