Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильное приложение — только локальная связь напрямую с консолью, запрос 2FA., site-manager

Предполагаю, что это какой-то краевой случай, но у меня есть UDM-P, который был в работе и подключен к моему UI SSO. Его заменили, и я перенёс его в другое место, чтобы использовать как шлюз без SSO. На устройстве только один локальный пользователь. Перед выводом из эксплуатации я никаких дополнительных действий не предпринял, просто выдернул шнур питания и позже сделал аппаратный сброс. Он всё ещё отображался как отключённый в Site Manager, поэтому я удалил его там вручную. Он настроен и работает в новом месте, доступ через браузер работает нормально, но когда я пытаюсь подключиться напрямую из приложения Network по WiFi, меня просят ввести 2FA. UI verify выдает запрос, но реакции в Network нет после подтверждения. Также 2FA-коды приходят мне на почту, но они возвращаются как неверные в Network (что логично, если нет облачного подключения для подтверждения). Предполагая, что где-то нужно очистить кэш или обновить соединение, какие у вас есть предложения? Спасибо.

@UI-Team, чтобы добавить ещё один факт: я только что настроил совершенно новый UDM-Pro-Max с локальной настройкой, без восстановления из резервной копии, и меня всё равно постоянно просят ввести MFA при подключении напрямую через iOS-приложение (простая сеть без VLAN). Сообщите, могу ли я предоставить какую-нибудь дополнительную информацию.

Извини, я и не указал в первом сообщении, что это на iOS, но ты правильно догадался. Этот способ действительно работает, чтобы добавить консоль. Теперь в списке консолей в консоли она отображается как "Other". Однако... эта "избалованная" консоль всё ещё отображается в списке под "Direct Consoles". Я смог один раз подключиться к добавленной консоли. Но после закрытия приложения и повторного открытия, выбор консоли "Other" стал не реагировать/зависать. Если долго нажимать, чтобы посмотреть Детали, тоже не реагирует.

Привет, @javaman! Можешь, пожалуйста, добавить консоль вручную, используя свои локальные учетные данные, и сообщи мне об этом? С главного экрана нажми на кнопку “+” -> “Не могу найти устройство” -> “Ручная настройка консоли”, введи IP/порт/локальные учетные данные.

@UI-Glenn, файл поддержки добавлен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)