Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Site Magic Group подключен, но не работает., site-manager

Привет всем. У меня есть два сайта, соединенных через группу UniFi Site Magic. 1. UDM Pro UniFi OS: v4.0.6 Сеть 8.3.32 Внешний IP-адрес 2. UX UniFi OS: v3.2.9 Сеть 8.3.32 Как видно на картинках, оба устройства соединены между собой. Но сети по-прежнему не могут достичь друг друга. Я уже удалял группу Site Magic и создавал новую. К сожалению, это не дало успеха. Я также перезагружал оба устройства, а затем удалял и вновь создавал группу Magic Site. Результатов опять нет. У кого-нибудь есть идеи, в чем может быть проблема и что еще я могу сделать, чтобы это заработало? Приветствую!

У меня была такая же проблема, и оказалось, что это была настройка, которую я установил в маршрутах на основе политики, а также отдельное подключение к VPN, которое я настроил ранее. Для тестирования я просто приостановил обе вещи, и смог получить доступ к ресурсам между двумя сайтами без проблем сразу. Чтобы настроить DNS, создайте запись DNS для своих локальных доменов на каждом сайте, это отлично работает. Я только сейчас понял, что это была моя проблема, потому что, когда я попытался выполнить трассировку маршрута, заметил, что после разрешения DNS он пытался трассировать маршрут через то подключение к VPN, о котором я забыл. Надеюсь, это поможет кому-то из вас.

Та же проблема повторяется. Удаление и создание заново могут решить вопрос, но она появляется снова через несколько дней.

Я могу пинговать и делать трассировки любых устройств в любой сети, но HTML-трафик или что-то другое не работает. Думаю, мы были дураками, веря в настоящую магию.

Та же проблема. У меня есть несколько udm на последней версии ea и несколько на официальной версии. Независимо от комбинации — ничего не работает. На сайте magic зеленый индикатор, но трафик не идет. Правил брандмауэра нет.

У меня есть зеленое соединение Hub and Spoke с множеством VLAN на обеих сторонах. В то же самое время на одной из сторон (Hub) работает сервер WireGuard VPN. Этот сервер функционирует с другим WAN IP и на порту 51821. Я не могу пинговать хосты на другой стороне, только на одной VLAN на spoke-стороне. Хосты на двух других VLAN отвечают. Приостановка сервера WG VPN восстанавливает соединения всех VLAN на spoke-стороне. Пробовал разные настройки, но ничего не помогло. Хотелось бы, чтобы UI.com занялись этой ошибкой.

Это похоже, что это затрагивает и меня. Пытался удалить и создать MESH заново, но ничего не изменилось.

Та же проблема и у меня. Решается путем удаления и создания MESH заново.

+1 я тоже.. Настройка действительно приятная и простая. А вот это... Было бы также неплохо, если бы Site Magic отображался в разделе настроек VPN.

Сломано и для меня тоже. Хотя трафик движется только в одном направлении для меня. Я проверил правила своего межсетевого экрана и не вижу ничего, что блокировало бы трафик в другом направлении.

+1 Я тоже, пожалуйста, исправьте это, это серьезная проблема для нас с очень удаленными площадками.

Тоже самое у меня, работало два часа назад, а сейчас нет соединения! (несмотря на то что SM подключен) Пожалуйста, Ubi, исправьте это!

Та же самая проблема здесь.

Та же проблема и у меня. Я попробовал удалить все сайты, а затем заново создать только с 2 сайтами или на разных сетях. Ничего не работает.

То же самое, соединение есть, но трафик через туннель не проходит.

так же здесь

то же самое.

Та же проблема и у меня. Раньше работало, а теперь нет. Я все еще могу получить доступ к сайтам бота UDM-Pro, но ничего не отвечает и ничего больше не подключается.

Всем привет, у меня та же проблема. Ничего не пингуется на другой стороне и не подключается, даже когда сайт показывает, что подключение есть. У кого-нибудь есть решение этого вопроса?

Я частично решаю проблемы с пингом IP, имея одинаковый DNS суффикс в настройках сети на обоих сайтах, как в группе или домене, но преобразование IP в имя (DNS) по IP не работает, только IP.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)