Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi.ui.com не подключается к Self-Hosted Network Controller/Site Manager., site-manager

У меня есть школьная сеть K-12 на базе коммутаторов Unifi и Edgemax, а также точки доступа Unifi, с самохостинговым контроллером на нашем Windows Server. Сеть работает корректно, но зайти в менеджер сайта могу только через браузер на самом сервере по адресу [ip]:8080/manage. Когда пытаюсь зайти в менеджер с любого другого устройства или браузера через unifi.ui.com, получаю сообщение "Подключение к сайту занимает больше времени, чем ожидалось", и обычно подключение не устанавливается. "Удалённый доступ" в менеджере включён, и я ничего другого не менял. Использование unifi.ui.com работало без проблем (в любом браузере) ещё в начале декабря, но потом стало часто отключаться. Несколько недель, если зависало, серия быстрых перезагрузок страницы загружала сайт — сейчас вообще не работает. Могу зайти в менеджер через приложение Unifi на iPhone, так что удалённый доступ работает, но приложение ужасно неудобно для какой-либо серьёзной работы (и чтобы видеть, что ты делаешь). Я многократно проверил логи и политики брандмауэра, и нигде ничего не блокируется. Кажется, проблема на стороне Ubiquiti. Вижу по форумам, что другие пользователи сталкиваются с такой же проблемой. Буду благодарен за любые советы.

Предполагаю, ты тоже перезагрузил контроллер. Используешь самую свежую версию программного обеспечения контроллера? После обновления менеджера сайта у меня был старый контроллер (на 3 версии позади), у которого были проблемы. Пришлось обновить контроллер до последней версии, чтобы он заработал. Похоже, что изменения в менеджере сайта несовместимы с некоторыми старыми версиями.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)