Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сайт недоступен (0% uptime), но при этом есть активное интернет-соединение., site-manager

Uptime 0%, но при этом есть активное подключение к интернету, и интернет работает… Просто заметил, что ответа нет ни от Microsoft, ни от Google, а Cloudflare отвечает (смотрите фото ниже). ISP – dhcp, а DNS настроен вручную на 1.1.1.1, 9.9.9.9. Пользователи жалоб не подают.

Спасибо. Настройка DNS-верификации на кастом тоже исправила мой аптайм в менеджере сайтов. И подтверждаю, что пинг Google и Microsoft всё ещё не проходит на дашборде. Очень странно. Ещё странно, что локальный дашборд показывал 100% аптайм, а не менеджер сайтов. Мне кажется, они должны брать аптайм с устройства, но похоже, он рассчитывается отдельно с обеих сторон. Но, ладно... хотя бы я больше не вижу красное в менеджере сайтов!!!

У меня все еще эта проблема. Поддержка интерфейса утверждает, что это не проблема устройства, а проблема с моим провайдером. У меня больше 10 таких устройств в разных местах округа, все с провайдером Comcast, и проблема возникает только в одном месте. Я установил проверку DNS на "клиентскую", а IP-адреса на 1.1.1.1 и 8.8.8.8. Время безотказной работы отображается правильно, но я все равно не получаю пинг до Google и Microsoft из панели управления.

У меня та же проблема, что и две недели назад. Microsoft и Google показывают пинг, но Cloudflare работает отлично. Проблем нет, кроме ложного показа на странице управления сайтом. После перезагрузки UDM он показывает 100% времени безотказной работы, а потом через какое-то время снова показывает 0%.

@UI-Team У меня огромные трудности с вашей веб-чат поддержкой. Она не показывает, когда техник назначен к тикету или что он со мной связался, пока я не отправлю сообщение "Привет?". Тогда на экране появляется информация о том, что они общаются уже несколько минут, в то время как мой экран оставался пустым. У вас есть опция закрыть тикет, но вы должны предоставить второе предупреждающее сообщение с вопросом, уверены ли вы, что хотите закрыть тикет. Это отсутствие сообщения об ошибке не помешало мне закрыть тикет. Я открыл новый тикет и ссылаюсь на старый, и та же проблема. Техник общается, пока у меня пустой экран. Я отвечаю через 4 минуты и обнаруживаю, что техник ушел. ОЧЕНЬ РАЗОЧЕРЫВАЮЩЕ! ПОЧЕМУ поддержка использует веб-чат, а не стандартную систему тикетов? Я оставил свой email в логах чата, чтобы техник мог ответить. Новый тикет # 4358809

Я открыл заявку в службу поддержки, так как уже пробовал сброс к заводским настройкам и настроил устройство как новое, но 0% времени безотказной работы по-прежнему отображается.https://account.ui.com/requests/4358650

@UI-Glenn Прилагаю файл HAR. Скажите, пожалуйста, правильно ли я это сделал.

Привет, @arcatlantic! Не мог бы ты поделиться файлом HAR браузера после того, как только что открыл Site Manager?

@UI-Glenn или @UI-Team, проблема всё ещё возникает. Устройство полностью обновлено до последней версии EA Firmware. Последний файл поддержки прикреплён.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)