Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Два отдельных Captiveportals., site-manager

Я хочу настроить гостевой Wi-Fi и бизнес-Wi-Fi с разными порталами авторизации. Гостевой Wi-Fi полностью бесплатный, нужно только принять условия использования. А для бизнес-Wi-Fi нужен ключ ваучера. У кого-нибудь есть идеи, как это решить, если я могу настроить только один портал авторизации, а не два отдельных?

@FrankNicklin это явно двухступенчатый платный Wi-Fi. Обычным пользователям дают низкие скорости, а те, кто может списать расходы, — чуть более высокие.

Зачем нужны ваучеры на бизнес-портале? Разве у кого-либо из бизнеса не будет доступа к Wi-Fi по своим учетным данным, которые можно контролировать через Radius Authentication, а гостевой портал — через ваучеры? Не думаю, что давать гостям бесплатный доступ — это хорошая идея, ведь любой снаружи здания, подключившийся к Wi-Fi, сможет им пользоваться. Я считаю, что нужно контролировать всех, кто имеет доступ к вашей сети.

Привет, @MariusEllbogensee. К сожалению, UniFi позволяет настроить только одну гостевую политику. Если несколько SSID настроены как гостевые сети, то они будут иметь одинаковое поведение.
________________WiFi Email Capture Software for UniFi - Capture guest emails and integrate with your marketing appsMyPlace
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)