Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PDU и ИБП для всего мира., site-manager

Привет, Ubiquiti! Оставлю здесь свой вопрос – я, UFSP и IT-специалист из UWA в Португалии 🟩🟡🟥 – но верю, что это вопрос и всех моих коллег в Европе и по всему миру. Хочу спросить вас, потому что все ваши продукты, связанные с питанием, а именно, ПБН и ИБП (по слухам), рассчитаны на подключение к американским розеткам и вилкам, а не к международно используемым разъемам IEC, таким как IEC 13 и 14. И ограничены 125 В переменного тока, вместо обычного диапазона 100-240 В. Эти продукты были бы гораздо более прибыльными и масштабируемыми во всем мире, на всех рынках, где вы работаете, вместо того, чтобы быть ограниченными только американским рынком. Во всех странах существуют шнуры питания с разъемами IEC 13 и 14 с одной стороны и региональной розеткой/вилкой с другой... будь то американская, британская, европейская Schuko и т.д. Жду ответа, спасибо!

+1, мне тоже нужно.

Поддерживаю. Реально нужно это в моей системе. Голосую за c13/14 с расширенным диапазоном, как предложено.

Я тоже был бы рад увидеть версию для ЕС. APC UPS – это последний продукт, отличный от Unifi, в патч-стойке у большинства наших клиентов. Было бы здорово, чтобы вся патч-стойка управлялась через Unifi, кроме эстетической стороны.

Поднимаю тему. Я бы тоже купил это сразу.

Я только "за"! Или сделайте версию для Европы с розетками типа E или F, все будут довольны!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)