Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-SE как услуга., site-manager

Хочу уточнить, возможно ли предоставлять услуги локального хостинга для клиентских серверов на моем UniFi Dream Machine Special Edition (UDM-SE)? А именно, я хочу предложить более чем десяти клиентам возможность доступа к их серверам, размещенным локально на моем UDM-SE, используя Site-to-Site VPN для каждого из них. Можете ли вы прояснить, реалистична ли такая конфигурация и есть ли какие-то ограничения, о которых мне следует знать? Буду благодарен за помощь.

Буду делать, спасибо.

Если хотите использовать упрощенный VPN-туннель между локальными сетями, который предлагает UniFi, вам понадобится UniFi Cloud Gateway (например, UCG-Ultra/UCG-Max, UDM-Pro или UDM-SE) в каждой локации. И этот локальный UDM сможет хостить/управлять всеми устройствами UniFi (точками доступа и коммутаторами) этой сети. В итоге, если хотите простое подключение VPN, централизованное управление UniFi, как вы предлагали, совсем не обязательно. Использовать UDM-SE, вообще невозможно, как я уже говорил.

Каждая сеть UniFi, в каждой локации, скорее всего, будет управляться своим локальным UniFi Cloud Gateway, а вы сможете управлять ими все централизованно, используя Ubiquiti Cloud, который бесплатен и позволяет вам управлять всеми развернутыми UniFi Cloud Gateways.

Нет. Вы не можете использовать несколько хостов, только один сайт на консоль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)