Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенёс самохостинговый контроллер UniFi, но IP-адрес оставил прежний. Не могу войти в новую инстанцию., site-manager

Я уже некоторое время использую самостоятельно размещенный контроллер Unifi. Сейчас на нем версия 8.3.332. Удаленное управление было включено, и я входил в систему со своей учетной записью Ubiquity SSO. Я перенес его на свежую установку v8.6.9 на новом компьютере, сохранив тот же IP-адрес, надеясь, что это облегчит перенос. Я включаю только один из экземпляров одновременно, чтобы избежать конфликтов IP/ARP. После импорта файла .unf на новом экземпляре (v8.6.9) я не могу войти в систему ни по локальному hostname, ни по IP-адресу. Выдает ошибку "неверное имя пользователя или пароль". Кроме того, на unifi.ui.com мой сайт отображается как оффлайн. Я убедился, что новый экземпляр имеет подключение к unifi.ui.com, и, насколько я могу судить, никаких исходящих правил брандмауэра не установлено. Ищу помощи с входом в систему, комфортно себя чувствую в командной строке и могу подключиться к новому экземпляру по SSH.

Обновление: Похоже, я выбрался из этой ситуации. Я думал, что "import site" из мастера настройки на новом экземпляре просто заработает. Оказывается, нет? Я смог продолжить работу, пройдя мастер настройки для создания учетных данных и подключения к моему Ubiquiti SSO аккаунту, а затем импортировал новый сайт. Больше заморочек и больше работы по очистке, но хотя бы могу двигаться дальше.

ОБНОВЛЕНИЕ: Только что попробовал миграцию, используя новый IP-адрес на новом экземпляре, и до сих пор не могу войти в новый экземпляр. Он не распознает мои Ubiquiti SSO учётные данные, и я понятия не имею, какие ещё учётные данные он может искать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)